Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8-35167-2-57-32

456043, Челябинская область, г.Усть-Катав,

ул. Рабочая, д. 23а

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

"Центр гигиены и эпидемиологии № 162 Федерального медико-биологического агенства"

penutavlad penutavladSV

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » penutavlad penutavladSV
Профиль
Вопрос - Ответ.
Габариты упаковки: 2 места 1,22 х 0,44 х 0,14 м. 1 место 0,9 х 0,4 х 0,13 м. 1 место 0,51 х 0,51 х 0,02 м. 1 место 0,45 х 0,2 х 0,2 м, всего 5 мест.
Купить на складе:есть.
Написать отзыв.
Детский спортивный комплекс Беби Wood Plus.
Наш магазин предлагает различные варианты для устройства детской площадки. В разделе " Деревянные детские площадки " находятся классические и самые популярные модели игровых комплексов для детей 2-14 лет. Площадки из раздела " Металлические " выполнены из влагостойкой фанеры и металла. Сюда включены и детские спортивные площадки и игровые с горками. Эти игровые комплексы можно устанавливать и в общественных местах, где много детей. Площадки для малышей - чаще всего интересуют наших клиентов для установки в садиках или дворе детских заведений.
Материал стен: Кирпич.
Детские площадки для малышей купить супер распродажа от надежного завода-производителя деревянных для школ реабилитационные уличные спортивные комплексы . Магазин оборудования для площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Львов , Одесса , Сумы , Ужгород , Чернигов курьерской компанией Justin или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. - подставка для ног.
Детские игровые комплексы.
Пологие шведские стенки и сетка делает его безопасным. а нагрузки посильными для малышей раннего возраста.
Детские спорт-комплексы изготавливаются из экологически чистых материалов.
Спортивный комплекс • габариты, cм: 139x227x115 • 04.2013.
Габариты (см): 114x153.
Если вас заинтересовали предложения нашего завода детского игрового и спортивного оборудования, оформите заказ на нашем сайте или по телефону. Вы можете выбрать готовые образцы или сделать индивидуальный заказ, обсудив его с нашими менеджерами. При покупке оборудования для уличных площадок, парков, скверов вы получаете гарантию качества от производителя.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ploshadki/S<WBR/>­port/Dvor/dvor-4.jpg[/img] Цена в розничном магазине 39500 руб.
Детские уличные спортивные комплексы в Саратове.
Размеры детской спортивной площадки могут быть несколько меньше, нежели площадка для взрослых.
Материал каркаса. В настоящее время производители предлагают вниманию родителей системы, у которых корпус может быть как полностью металлический, так и деревянный. Выбирать оптимальный вариант стоит исходя из того, где именно будет установлена игровая площадка, и как часто она будет подвергаться воздействию влаги и иных внешних факторов.
Детские спортивные уголки (комплексы)
С самых ранних лет Ваш малыш сможет внедрять физические упражнения в свою жизнь, что, в свою очередь, принесет огромную пользу. Ведь спортуголок просто незаменим для подрастающего ребенка. Так, с детства иммунитет ребенка будет более устойчивым.
- Комплектация. Дополнить детский спорткомплекс можно качелями или горкой. Для мальчиков старше пяти лет можно укомплектовать комплекс боксерской грушей, которая будет тренировать координацию и ловкость движений. При выборе детского спорткомплекса необходимо учитывать, что этот тренажер предназначен для маленького человека, который активно растет и познает этот мир. Поэтому необходимо позаботиться о том чтобы спортивный комплекс был не просто функциональным, но и ярким, интересным и красочным - тогда ваш ребенок точно не будет скучать. И самое главное, уделяйте своему ребенку больше времени - играйте с ним и занимайтесь спортом, поскольку это отлично сближает, и вы станете для своего малыша самым лучшим другом.
Информация о работе
Компания: http://sport-shop.biz.ua