Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8-35167-2-57-32

456043, Челябинская область, г.Усть-Катав,

ул. Рабочая, д. 23а

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

"Центр гигиены и эпидемиологии № 162 Федерального медико-биологического агенства"

erbevrvdsfrr erbevrvdsfrr

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » erbevrvdsfrr erbevrvdsfrr
Профиль

Ножницы парикмахерские Suntachi ЛЕВША LD (5,5") прямые
Большинству людей присуще стремление хорошо выглядеть. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - об этом писал еще Чехов, и трудно не согласиться с этим высказыванием. Если все эти элементы человека держать в должном сотсоянии, то чувство уверенности в себе возрастет в разы.
Жажда ничто, имидж все
Трудно найти в современном обществе человека, не слышавшего опонятии имиджа. Как известно, он представляет собой четко и тщательно продуманный, сформированный с определенной целью и имеющий соответствующую эмоциональную окраску человеческий образ с заложенными реальными и ожидаемыми характеристиками.
Имидж характерен не только для человека. Он может сопутствовать организации, территории, бренду и даже целой нации.
На самом деле само слово имидж имеет английские корни и в буквальном переводе означает образ, но сегодня понятие имидж стало значительно шире и вмещает в себя очень обширный сегмент.
Основными точками зрения на проблему имиджа являются (в зависимости от объекта):
- имидж личности;
- имидж организации;
- политический имидж;
- брендовый имидж;
- национальный имидж.
Не секрет, что некоторые нации имеют свой имидж, который базируется на стереотипах (например, шотландцы - прижимисты, евреи - любят деньги, англичане - аскеты и др.).
Элементы без которых не обойтись
Важное значение для формирования имиджевых особенностей конкретного человека имеет его внешний вид, и, в частности, прическа, ухоженность рук и состояние кожных покровов.
Люди ходили в паркмахерские еще в далекой древности, которая датируется еще до начала нашей цели.
Собственно говоря, парикмахер (или его разновидность барбер - мужской мастер) -это специалист, принимающий действенное участие в формировании имиджа (образа) клиента с помощью прически. Кроме стрижки, он предоставляет услуги по комплексному уходу за волосами (мытье, покраска, укладка и т.д.).
Важность данной профессии в древности заключалась еще и в том, что в те времена люди придавали волосам особое значение, приписывая им способность помогать человеку связываться с потусторонним миром.
Именно из парикмахеров вышли и первые стилисты - специалисты, создающие стиль человека, играющий основную роль в общем его образе. При этом стилист использует все доступные средства: прическу, макияж, маникюр, одежду и т.д. Стилист современного мира полностью занимается внешностью человека, от его прически и до того что лучше и когда носить из одежды для поддержания своего имиджа.
Найдется все
Ни один парикмахер, стилист, барберили маникюрный мастер не обойдется без надежных, удобных и качественных специальных инструментов. Любой инструмент для создания стиля вы можете найти на площадке "StyleMarket" http://stylemarket.by/ который уже вот вот распахнет свои двери для посетителей.
Портал "StyleMarket" даст вам возможность приобрести инструменты и аксессуары для парикмахерских, барбер - шопов, SPA - салонов, вот их не большой перечень:
- мощные скоростные фены;
- Ножницы парикмахерские Suntachi ЛЕВША LD (5,5") прямые
- удобные машинки для стрижки волос;
- всевозможные ножницы;
- в большом ассортименте представлены расчески;
- плойки и выпрямители волос;
- маникюрные принадлежности и депиляционные средства.
Подобрать то что нужно за короткий срок вам поможет умная система фильтров, оплата товаов производится удобным для вас способом а доставку можно осуществить во все регионы Белорусии.
Плюсы заказа товара в нашем магазине очевидны:
- в нем предлагается наиболее широкий ассортимент качественных инструментов;
- весь товар продается с гарантией;
- производится техническая поддержка высокопрофессиональными менеджерами;
- весь товар реализуется по ценам ниже рыночных за счет прямых поставок от производителей.
В магазине постоянно проводятся акции для клиентов и предоставляются выгодные скидки на все виды товара. На сайте существует возможность подписаться на рассылку о новинках, скидках, акциях и спецпредложениях на предлагаемые товары.


Информация о работе
Компания: http://stylemarket.by/massazhnye-shchetki/shhet-mas-profi-line-3-x-ryadnaya-uzkaya-metallicheskie-zubya.html